Мини пекарня-модульная. Выпечка 1500 кг хлебобулочных изделий в смену и хранении. - УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ.Воронеж 8(473)335-00-05, 8 952 954-08-10,8 950 766-44-00    в Воронеже

Мини пекарня-модульная. Выпечка 1500 кг хлебобулочных изделий в смену и хранении.

Под заказ, 30 дней
13210500 RUB от 13 210 500 руб.
при заказе от 2 шт.
Оптовые цены
от 14 169 000 руб. розничная цена
Количество:
8 показать номер
Добавить в избранное
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Тип оборудования Мини пекарня-модульная
Мощность 53.0 (кВт)
Описание

1. Выпечка 1500 кг хлебобулочных изделий в смену 2. Хранение готовой продукции

Уважаемые Господа!

Предлагаем.

 

Мини-пекарни.

Модульные мини-пекарни (мини-хлебопекарни, мини-кондитерские) – это готовые «под ключ» комплексы для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это не проект, а готовое изделие. Привез, поставил, подключил и начинай работать!

С помощью мини пекарни Вы сможете выпускать большой ассортимент высококачественных хлебобулочных изделий: формовой, подовый и другие виды хлеба; булочки, пирожки, ватрушки и другие кондитерские изделия по Вашему желанию. Объем производства готовой продукции может быть любой – 100, 200, 500 кг в смену и т. д., в зависимости от Ваших потребностей.

Модульные минипекарни для производства хлеба и хлебобулочных изделий оснащены всем необходимым технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно–техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки.

На основе накопленных нами научных знаний и достижений многие традиционные технологические схемы и приемы и были пересмотрены и замены новыми, более прогрессивными. Так при проектировании мини хлебопекарни учитывается, что большинство людей, занимающихся производством хлеба, перерабатывают до 50% сырья пониженного качества. А это, как известно, заметно сказывается на качестве уже готовой продукции. Для решения данной проблемы мы используем только современное оборудования, которое допускают гибкое регулирование основных технологических процессов (замеса, брожения, формования тестовых заготовок, выпечки или сушки изделий). С помощью подобного регулирования Вы сможете получать отличную продукцию, отвечающую всем стандартам качества даже из сырья пониженной сортности (первый, второй).

Для Вас мы изготовим модульные пекарни необходимой Вам мощности, оснащенные современным технологическим оборудованием, производственными, бытовыми и складскими помещениями. Мы проведем монтажные и пусконаладочные работы, а также обучение персонала работе на мини хлебопекарне, обеспечим сервисное обслуживание. На все минипекарни распространяется гарантия – 12 месяцев. Если у Вас есть собственное помещение, в котором Вы планируете открыть пекарю, то мы спроектируем и смонтируем в нем необходимую технологическую линию по производству хлебобулочных изделий.

 

Пекарня -1000

1 Назначение
Пекарня предназначена для выпечки до 1200 кг хлеба в смену.
2 Продуктовый расчет на одни сутки (пример)
Продукт: хлеб ржано-пшеничный подовый
Сырье:
• мука ржаная обдирная – 371,19 кг;
• мука пшеничная 2 сорт – 247,46 кг;
• солод ржаной – 51,59 кг;
• дрожжи хлебопекарные прессованные – 7,37 кг;
• закваска – 73,7 кг;
• сахар – 55,7 кг;
• соль – 44,22 кг;
• вода питьевая – 272,7 кг.

Экспликация пекарни
1. Помещение для хранения компонентов. 3. Производственное помещение.
2. Помещение для хранения муки. 4. Склад готовой продукции.

4 Перечень технологических операций:
• приемка муки;
• взвешивание;
• просеивание муки;
• приготовление теста;
• формирование хлебобулочных изделий;
• расстойка;
• выпечка;
• хранение готовой продукции.
5 Технические характеристики
Цех состоит из 5-и модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит все необходимое оборудование, коммуникации для полного технологического цикла: двухсуточный запас сырья, оборудование для выпечки хлеба, склад для двухсуточного хранения готовой продукции.
Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям утвержденной инструкции согласованной с Роспотребнадзором.
№ п/п Параметр Ед. изм. Значение
1 Размеры (габаритные) мм х мм х мм 12500 х 6000 х 2700
2 Электроснабжение

потребляемая мощность кВт 53

питающее напряжение В 380/220, ±5%

электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3,N, PЕ

3 Водоснабжение

качество подаваемой воды В соответствии с СанПиН 2, 1, 4, 1074-01

расход воды м3/сутки 3,5

давление подаваемой воды атм. 2–3

температура подаваемой воды °С не более 6

4 Канализация

скорость отвода стоков м3/час 3

5 Климатические условия эксплуатации

температура окружающей среды °С от -45 до +50

снеговая нагрузка кг/м2 400

сейсмичность, не более баллов 6

По желанию Заказчика пекарня может быть укомплектована дополнительными бытовыми помещениями (кабинет технолога, раздевалка, столовая, санузел).

Уважаемые Господа!

Предлагаем заполнить заявку на интересующий Вас комплекс оборудования для переработки любого сырья и выпуска желаемого ассортимента продукции.
Заявка
на разработку модульной пекарни

  1. Адрес предполагаемого места установки пекарни:

  2. Планируемый объем выпечки, кг/сутки: ___________________________________________

  3. Сменность работы, 8/12 часов, другая: ______________________________________________

  4. Предполагаемый ассортимент готовой продукции:

 

№ п/п Наименование готовой продукции Масса, форма, упаковка
1 Вид хлеба (формовой подовый)
2 Вид муки (пшеничная, ржаная, ржано пшеничная)

 

  1. Дополнительная информация:
  2. Способ хранения сырья до переработки (склад, холодильник): _______________________
  3. Способ хранения (ящики, мешки, навалом): _______________________________________
  4. Наличие холодной воды (температура, давление):
  5. Наличие отопления и горячего водоснабжения, температура:
  6. Наличие канализации:
  7. Наличие электросети (мощность, напряжение):

  8. Источник информации о пекарнях:

  9. Название организации, ФИО, должность, телефон/факс контактного лица:

  10. Эл. почта контактного лица:

 

Руководитель:

 

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
77% положительных из 11 отзывов
Актуальность цены 0%
Актуальность наличия 0%
Актуальность описания 0%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 1
    Очень плохо
    Отвратительная манера общения Зотовой Натальи. Никому никогда не посоветуем сюда обращаться!
    Комментарий компании:
    Пришёл запрос. Нам необходимо купить 8 шт Ремень зубчатый на обжимные ролики закатки твист- офф VVA-200. Диаметр наружный – 192мм, диаметр внутренний – 154мм. Высота зуба-10мм количество зубьев – 41 зуб прямой (фото во вложении) Каталожный номер укупорочный ремень резиновый CL14002 003 006 0000 IND Close14 (закаточная машина производства Италия) Если возникнут вопросы - звоните в любое время! С уважением, Олег Сосновских +7(919)991-6135 НАШ ОТВЕТ. Здравствуйте! ЗАЧЕМ ВЫ КАТАЛОЖНЫЕ НОМЕРА НА ИМПОРТНУЮ ТЕХНИКУ ИЩИТЕ В РОССИИ??? Заказывайте в Италии! У НАС СЛУЧАЙНО НЕТ. И слуячайно никогда не будет. Вопросов не возникнет и звонить не будем.А ВАМ СООБРАЖАТЬ УЖЕ ПОРА! Комментарий.Наберут на работу КОГО ПОПАЛО люди вообще не понимают где,что брать.А вот отзывы писать И СОВЕТОВАТЬ этому мы научилиь и ОБУЧИЛИСЬ. Задорнов на 100% прав-МОЛОДЁЖЬ С ПУСТЫМИ ФАЙЛАМИ В ГОЛОВЕ.
  • 5
    Отлично
    Отлично.Что подкупило - продуманность, четкость, и главное законченность проекта вплоть до, казалось бы, мелочей.Спасибо.
Мини пекарня-модульная. Выпечка 1500 кг хлебобулочных изделий в смену и хранении.
Под заказ, 30 дней
от 13 210 500 руб.
при заказе от 2 шт.